电气工程学院学生党支部接收预备党员大会
发布时间:2021-05-25   浏览次数:41

    为进一步健全和完善党支部组织建设,增强党支部的生机与活力,2021524日晚7:30电气工程学院于8号教学楼403召开学生党支部接收预备党员大会。会议由我院学生党支部书记程晓珊主持。

    会议伊始,程晓珊同志,报告了出席大会的党员以及预备党员人数,宣布大会有效。随后,会议按照党组织接受预备党员程序进行。庄光耀等22名发展对象同志依次宣读《入党志愿书》,向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍本人履历、家庭主要成员和主要社会关系等。入党介绍人分别介绍发展对象有关情况,支部书记代表支部委员会报告发展对象审查情况。随后通过会议讨论无记名投票,大会一致同意接收庄光耀等22名发展对象为中共预备党员。接着,22预备党员同志面向党旗进行庄严宣誓。

    大会最后,支部书记程晓珊对新发展的预备党员表示祝贺并提出希望和要求。她指出,要身体力行新时期保持共产党员先进性的基本要求,坚持勤奋学习,不断提高政治理论水平和工作能力;自觉遵守党的纪律,维护党的团结统一;坚持“两个务必”,永葆共产党人的政治本色。

    通过此次接收大会,支部增添了新的活力,为我院选出一批踏实能干、有远大抱负的青年共产党员,对电气工程学院党支部的建设与发展有着重要的意义。


 
 
62.9K