电气工程学院参加“建党百年,我心向党”演讲比赛
发布时间:2021-09-20   浏览次数:10

为隆重庆祝中国共产党建党100周年,歌颂党的伟大成就,坚定奋斗信心,继承并发扬党的优良革命传统,滨州学院于9月18日下午3点,在学苑会堂举办“建党百年,我心向党”演讲比赛。本次演讲比赛由滨州电视台主任播音员卢津老师、滨州文化馆文艺部主任付荣凯老师、滨州知彧戏剧与语言表演艺术中心校长张晶晶老师担任评委,电气工程学院2021级新生代表积极参加。

本次比赛由滨州学院各学院2021级新生代表参加,围绕“建党百年,我心向党”主题展开演讲。比赛现场气氛热烈,选手们慷慨陈词、热血激昂,通过参赛选手们的演讲,观众们回顾了百年来中国共产党的光辉历史,从中国共产党的伟大诞生,到革命先烈们无畏的仰天呐喊;从战火中奋起反击的中国人民、天安门城头那底气十足的一纸宣言,到如今有义务扛起筑梦新时代大旗的我们。选手们的精彩表现与观众形成强烈共鸣,报告厅内掌声不断,将比赛推向一个又一个的高潮。电气学子以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,为现场观众带来了他们的作品《开出生命的格桑花》,他们的精彩表现赢得了现场观众激烈的掌声。经过激烈的角逐,院荣获本次演讲比赛第一名。

本次“建党百年,我心向党”庆祝建党100周年主题演讲比赛的成功举办,充分展示了滨院学子们爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,切实增强了青年学生的责任感、使命感,使广大青年学生进一步坚定理想信念,铸牢信仰根基,凝聚起了青春心向党、建功新时代的强大正能量。





 
 
62.9K