电气工程学院举办2021届毕业生党员座谈会
发布时间:2021-06-23   浏览次数:10

为进一步加强对毕业生党员的教育管理,做好2021届毕业生党员相关工作,充分发挥党员先锋模范作用。6月22日,电气工程学院组织召开2021届毕业生党员座谈,党总支书记刘延明辅导员程晓珊以及17级毕业生党员出席本次会议。

座谈会上,毕业生党员畅所欲言,分享了自己在大学四年的成长经历和心路历程,流露出对母校、对学院、对党组织的无限感恩之情,表示在新的学习、工作和生活中不忘初心,勇担使命,积极发挥党员的先锋模范作用,为母校增彩,为党徽增色,为党旗增辉。最后,毕业党员还为母校建言献策

党总支书记刘延明对毕业生党员代表们提出的意见和建议给予了肯定,针对问题作了回答,同时也向毕业生党员们提出了期望,希望同学们在日常的生活和工作中,牢固树立党员意识,坚定理想信念,“提高站位、坚定理想、锤炼品德、勇于创新、注重实干”五个方面与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任,真正发挥出一名共产党员的先锋模范作用。

会议最后,辅导员程晓珊代表学校感谢毕业生党员为学校和学院的发展、建设付出的辛勤、富有成效的工作,并希望他们毕业后要牢记初心,再踏新征程,创新业绩,并为17级毕业生党员颁发“E起学”党员助教岗聘书并合影留恋 。


 
 
62.9K